?

Log in

Сегодняшний приход домой с работы какой-то нестандартненький.… - РОТ НА ЗАМОК.. [entries|archive|friends|userinfo]
***

[ о главном | о главном ]
[ архив | архив ]

[Jul. 14th, 2016|01:33 am]
Elen_Zemskova
[Tags|, , , , ]

Сегодняшний приход домой с работы какой-то нестандартненький. По мне так я попала в "Остаться в живых". Если из метро я вышла сухой и спокойной, то в свой подъезд я зашла, мягко говоря, встревоженной и мокрой (причем промокла я секунд за 5).

А все началось с легкого дождичка, с молниями, причем встревоженность началась именно с созерцания молний. Тот случай, когда в один и тот же момент и страшно и красиво.

Шла я под этими молниями, как какой-то зашуганный хорек, потому что было ощущение, что вот-вот наступит момент, моя тормознутость сыграет со мной злую шутку и меня долбанет. А посмотреть-то охото, не каждый день ходишь под молниями, причем молнии фигачили в режиме нон-стоп. Но настоящий кураж-бомбей меня ждал под конец моего пути. Поняв, что начался довольно сильный дождь - я решила покурить и спряталась под крышу подъезда, к сожалению, не дома моего.. Покурив, я поняла, что уже пошел ливень, потом вообще град, градины были размером с вишню (наслушавшись в свое время всяких историй, в тот момент я подумала, что если пойдет град из лягушек - удивляться не буду). Когда я поняла, что так буду ждать до посинения - я ничего не добьюсь. Промокнув, как хрен знает кто и наплевав на это - я просто дернула до дома, там правда пришлось "проплыть" какое-то расстояние от светофора до дома, так как воды скопилось реально по середину голени. Пару раз меня чуть не унесло ветром, да, ветродуй был сильный. В оконцовке мне просто стало смешно, потому что подойдя к подъезду я не поняла, как к нему подойти - он просто затоплен. Зайдя в подъезд - я увидела не знакомых мне девушку с парнем, которые задали только один вопрос - ДОЖДЬ ИДЕТ? Я ответил, что идет и выйти отсюда в ближайшее время "нормальными" им не удастся. Потом у меня был отходняк от впечатлений :)

Как-то так.

П.С.: Всем желаю подобных насыщенных вечеров, но с наименьшими потерями


LinkReply